УРОЛОГ для Вас в Киеве на ОБОЛОНИ

­­

­

­

­

­

­

Назад к списку

Короткая уздечка полового члена


Уздечкой называется небольшой участок кожи, занимающий пространство между нижней поверхностью головки полового члена и нижней поверхностью крайней плоти. Как правило, кожа на этом участке имеет длину, достаточную для свободного открытия головки, и обладает хорошей эластичностью, но у некоторых мужчин ее длина недостаточна, и это вызывает проблемы при половом акте, создает психологический и физический дискомфорт.


 Этот физический недостаток может быть врожденным, а может появиться в подростком возрасте в силу того, что пещеристые тела полового члена растут быстрее, чем кожа. Также возможно образование короткой уздечки из-за ее разрыва во время полового акта: в процессе заживления разрыва на коже образуется рубец, укорачивающий уздечку.

 Какие проблемы доставляет короткая уздечка? 

Недостаточная длина и эластичность уздечки является причиной:- болезненности полового акта;- искривления полового члена;- преждевременного семяизвержения и других проблем. Но самым неприятным последствием, которым может закончиться нежелание принять меры по коррекции этого недостатка, является разрыв уздечки во время полового акта. Разрыв может быть:- неполным - и тогда уздечка рубцуется, еще больше укорачивается и теряет эластичность;- полным - и тогда появляются проблемы из-за того, что крайняя плоть не удерживается на головке.Поскольку в области уздечки проходят кровеносные сосуды, помимо болезненности, ее разрыв сопровождается обильным кровотечением. И если не обратиться за помощью к специалисту-урологу, разрывы могут повторяться, снижая качество сексуальной жизни, а иногда - делая ее практически невозможной.

 Как лечить короткую уздечку?

 Лечение короткой уздечки заключается в малотравматичной операции - фpенулотомии, в ходе которой кожа рассекается в поперечном направлении и сшивается косметическим швом в продольном. Такая пластика уздечки, выполненная в условиях клиники квалифицированным специалистом, не требует госпитализации пациента, проводится под местной анестезией и позволяет не только полностью решить проблему, но и добиться хорошего эстетического эффекта.

 Где сделать пластику уздечки в Киеве?

 Если вас интересует, где сделать пластику уздечки в Киеве, приглашаю вас посетить мою клинику и воспользоваться квалифицированной врачебной помощью. Я - врач-уролог высшей категории, имеющий большой опыт работы в проведении подобных операций. Всем своим пациентам я гарантирую:- индивидуальный подход;- конфиденциальность;- комплексное профессиональное обслуживание.Хочу еще раз сказать о том, что оставленная без внимания проблема короткой уздечки не только сама не решается, но и со временем усугубляется, доставляя большой физический и моральный дискомфорт. Чтобы избавить себя от неприятных последствий собственной беспечности, обращайтесь ко мне, урологу высшей категории, где для вашей проблемы найдется самое современное и безопасное решение!  

Читайте также Баланопостит.Что нужно знать мужчине?